KIAT SUKSES MERAIH HIBAH DIKTI

Universitas Muara Bungo terus meningkatkan kualitas SDM para dosen agar bisa bersaing baik tingkat nasional maupun Internasional. Pelatihan Internal yang diselenggarakan oleh Universitas Muara Bungo, hari kamis 2 Februari 2017 ini bertema “Kiat sukses meraih hibah DIKTI dan seminar internasional”  bersama salah satu dosen Prodi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Muara Bungo yang memiliki segudang prestasi baik tingkat Nasional Maupun Internasional, yakni  Dr. Tri Astuti, S.Pt., MP.

Peserta dari pelatihan ini adalah seluruh dosen di lingkungan Universitas Muara Bungo yang terdiri dari Prodi Perternakan, Agroteknologi, Agribisnis, Bahasa, Pemanfaatan Sumber daya Perikanan, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Sastra Inggris, Ilmu Pemerintahan, Ekonomi Manajemen, dan Ekonomi Akuntansi.

Output yang diharapkan dari pelatihan ini adalah meningkatnya semangat meneliti, semangat mengabdi serta lolos di berbagai program Hibah dari DIKTI serta mampu bersaing di tingkat  nasional maupun internasional.

@Pubdokmas-UMB