UMB segera Buka Prodi Hukum

UMB Segera buka Prodi HUKUM

Tim penyelenggara usulan  Prodi Hukum Universitas Muara Bungo telah menyiapkan berkas yang dibutuhkan untuk pendirian prodi HUKUM. Sesuai dengan perencanaan tahun 2017 akan keluar SK resmi Prodi Hukum.

Peminatan Prodi hukum oleh mahasiswa baru sangat tinggi untuk di lingkungan Jambi wilayah Barat. Bahkan sebelum prodi hokum didirikan sudah banyak calon mahasiswa yang antri. Infrastruktur bangunan serta tenaga dosen sudah disiapkan oleh Universitas Muara Bungo untuk mendukung percepatan pendirian Prodi Hukum.

Rektor Universitas Muara Bungo, Prof. DR. H. M. Rachmad, R., B.Ec, S.E., M.S menegaskan kepada tim Penyelenggara usulan  Prodi Hukum Universitas Muara Bungo agar menyiapkan sebaik mungkin segala insrumen yang dibutuhkan. Harapan besar kedepan dengan dibukanya Prodi Hukum, semakin membuat masyarakat peduli hukum serta mempercepat kemajuan Bangsa Indonesia.